108年度學行優良僑生獎學金開始受理申請

(中英文姓名必須和居留證一致)  
 
 

附註

  1. 本表格各項資料請詳實填寫(校名請勿用縮寫,科系請勿用簡稱)以便製發中英文獎狀。
  2. 凡符合本會獎勵學行優良僑生要點之申請規定者,均可檢附相關文件向就讀學校提出申請。並以各級學校所規定之修業年限為準,凡留級、重讀或延畢之僑生,均不得請領。碩、博士班研究生亦不得申請。
  3. 本學年度未獲本會其他獎學金者,始得申請(五專生請於年級欄註明)。
  4. 本申請案件均不退件,並請申請人確實填寫,繳件時請備齊相關資料以免影響權益。
  5. 相關審查資料(含本表),應自申請當年度起留校5年以供備查。

應繳表件(請由學校審核)

□ 本申請表。
107 學年度上下學期中文成績單正本1份(凡有任一學期成績空白者請勿申請,學業成績總平均或等第還原成績請核算至小數點第二位後四捨五入)。
□ 居留證或身分證正反面影本。
就讀中等學校(含職業學校)以上僑生,上一學年度並無受警告以上處分之情事。